100 % locale, pour une qualité optimale

Ma ferme

Description

Bercée par le mistral au creux du joli village de Pernes les Fontaines, entre les Sorgues, les collines du Luberon et le Mont Ventoux, ma petite ferme est le fruit de de dix ans d’amélioration continue, d’expérimentations, d’innovation. Elle se compose d’une serre tropicale de 1000 m2 accueillant 4 grands bassins de spiruline, ainsi que d’un bâtiment attenant dédié aux opérations de récolte, de séchage et de conditionnement. L’idéal pour assurer une qualité optimale, à taille artisanale.

Philosophie

Ancien journaliste spécialisé dans l’agronomie et l’environnement, j’ai fait le choix, en 2010, de tout plaquer pour retourner à l’école et apprendre ce métier si passionnant et exigeant. De ma « vie d’avant », j’ai gardé cette éthique sans concessions ainsi que la curiosité si importante dans un métier où tout restait à inventer.
Résultat, une priorité absolue à la qualité sur la quantité, l’envie de participer à rendre le monde un peu meilleur et le plaisir de construire une relation de confiance au long cours avec mes consommateurs.

Médias

Forcément, depuis plus de 10 ans, la spiruline intrigue. De nombreux médias m’ont fait le plaisir de passer la porte de la ferme. TV, presse, radios… J’ai toujours essayé de transmettre mon éthique et ma passion en totale transparence. En voici quelques extraits pour les plus curieux !

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