N’oubliez pas, une cuillère par jour

Comment la consommer ?

Dissoudre une cuillère à café

En tant que super aliment, la spiruline constitue un apport massif en différentes vitamines, protéines et minéraux. Elle se consomme généralement à raison de 5 grammes par jour, soit une cuillère à café bien remplie à dissoudre dans un jus de fruits, un verre d’eau, un yaourt, une compote, sur une salade… Tout est possible, à condition de ne pas la chauffer.

Adapter votre cure selon vos besoins

C’est un vrai détoxifiant pour le foie et les reins, il est conseillé de démarrer sa cure à demi dose, soit une cuillère rase. Ensuite, à chaque besoin sa cure.
• POUR LES CARENCES EN FER : 5 g de spiruline par jour dans un jus de citron pendant 3 mois, ou 3 pots de Spirathlon, naturellement riche en vitamine C.
• POUR LES VEGETARIENS ET LES VEGANS : 5 à 10 g de spiruline/jour toute l’année avec une pause de 15 jours tous les 3 mois.
• POUR LES PETITS COUPS DE FATIGUE PONCTUELS : 5 g/jour pendant 1 mois.
• POUR LES DOULEURS CHRONIQUES : 5 g/jour à l’année avec une pause de 15 jours tous les 3 mois.
• POUR LES SPORTIFS : Le Spirathlon est fait pour vous ! 5 à 10 g/jour durant la phase de préparation d’une épreuve, afin de bien récupérer lors des entrainements soutenus.

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